cheap essay writing cheap essay writing service cheap essay writing cheap essay writing cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap essay writing cheap essay writing service cheap essay writing cheap essay writing Dissertation Writing service Buy Dissertation Online Cheap dissertation writing Cheap dissertation writing cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap essay writing Essay Writing Service cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap dissertation writing service cheap essay writing service cheap dissertation writing cheap dissertation writing cheap essay writing service cheap dissertation writing service cheap essay writing cheap essay writing service cheap essay writing cheap essay writing III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Unidade Acadêmica de Garanhuns

III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL) é um evento que ocorre a cada dois anos, promovido pela Universidade Federal Rural de Pernambuco – Unidade Acadêmica de Garanhuns (UFRPE/UAG), por meio do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. Tem como finalidade a integração entre professores, alunos e profissionais da área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, buscando a troca de conhecimento como forma de contribuir na formação de alunos e também com o desenvolvimento do complexo agroindustrial instalado na região do Agreste Meridional do Estado de Pernambuco, região onde está inserida a Unidade Acadêmica de Garanhuns.

A terceira edição do evento tem como tema “Semeando Inovação e Colhendo Sustentabilidade”, com intuito de promover esta discussão na academia, visando fomentar a inovação e a busca de formas sustentáveis para a produção de alimentos. Para esta edição, todos os trabalhos aceitos serão publicados na Revista Brasileira de Agrotecnologia (REBAGRO) ISSN 2317-3114. É proposta deste III ECTAL também abrigar o I Encontro de Coordenadores de Curso de Engenharia de Alimentos do Nordeste – ECCEA-NE, visando à troca de experiências entre os coordenadores, a fim de contribuir na melhoria do profissional engenheiro de alimentos na região e firmar parceria entre os cursos.

E é nesse contexto, que mais uma vez convidamos a todos; alunos, egressos, professores, palestrantes, profissionais da área e patrocinadores a participar de mais uma edição do Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Neste ano, o evento ocorrerá entre os dias 17 e 20 de outubro. Mais informações no site do evento: http://www.uag.ufrpe.br/ectal/

Cordialmente,
Comissão Organizadora do III ECTAL