cheap essay writing cheap essay writing service cheap essay writing cheap essay writing cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap essay writing cheap essay writing service cheap essay writing cheap essay writing Dissertation Writing service Buy Dissertation Online Cheap dissertation writing Cheap dissertation writing cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap essay writing Essay Writing Service cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap dissertation writing cheap dissertation writing service cheap dissertation writing service cheap essay writing service cheap dissertation writing cheap dissertation writing cheap essay writing service cheap dissertation writing service cheap essay writing cheap essay writing service cheap essay writing cheap essay writing 4º Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - ECTAL | Unidade Acadêmica de Garanhuns

4º Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - ECTAL

 

O 4º Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (4º ECTAL), que acontecerá nos dias 15, 16, 17 e 18 de outubro de 2019, será um evento que trará discussões da área industrial e científica de alimentos inseridas no panorama da Industria 4.0, discutindo as transformações e adaptações dos profissionais da área e da indústria de alimentos nos segmentos de desenvolvimento de novos produtos, controle de qualidade na indústria de alimentos, gestão ambiental dos resíduos industriais, startups e empreendedorismo, produção e/ou tecnologia animal, vegetal e bebidas, biotecnologia, gestão da produção/qualidade, higiene e segurança dos alimentos e vigilância e saúde.

Também incentivará a disseminação e discussão de temas atuais pertinentes à Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e ainda a integração entre professores e alunos do curso, dinamizando o conhecimento por meio do contato com profissionais e estudantes de outras instituições de ensino e empresas públicas e privadas.

O 4º ECTAL disponibilizará em sua programação palestras, minicursos, apresentações de trabalhos científicos, mesas redondas e feiras. Neste, as empresas poderão apresentar suas histórias e seus produtos para comunidade em geral, bem como conhecer o que o curso de engenharia de alimentos pode contribuir na ampliação de seus negócios, fortalecendo os diversos elos da indústria alimentícia. Evidenciando as alternativas para o desenvolvimento do setor e mostrando os desafios e as expectativas para a cadeia produtiva do agronegócio.

Dentre as oportunidades que o 4º Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos oferece aos congressistas, destacam-se: a interação entre especialistas, instituições de pesquisa, empresários e empreendedores dos mais diversos setores da área da indústria de alimentos e áreas afins. Isto garante que o conhecimento seja compartilhado em todos os aspectos.

Este evento é promovido pelo Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade FederalRural do Pernambuco, com o apoio do Centro Acadêmico e Empresa Junior do Curso de Engenharia de Alimentos Universidade Federal Rural do Pernambuco – UFRPE/UAG –Garanhuns - PE, e comissão organizadora formada por docentes e discentes do curso.

Site do evento: https://doity.com.br/4-ectal